belajarcatur.com  
  Koleksi ebook catur bahasa indonesia & inggris  terbaik
 Reff : Monica Dwisepty - bukittinggi 
 
| Home | Testimonial | Order | Reseller | Member Area | Contact Us | News 
 WELCOME
Keleksi Ebook Catur Bahasa Indonesia/Inggris yang perlu Anda miliki
 
 
  Para Pecinta Permainan Catur
 


 

SELAMAT DATANG PARA PECINTA PERMAINAN CATUR!!

 

kumpulan ebook catur bhs indonesia/inggris yang perlu anda miliki

hello penggemar catur! untuk bisa menjadi pemain catur yang kuat rumusnya yaitu "teori dan praktek",kalau anda mengandalkan praktek saja, sekalipun anda main catur selama 50 tahun anda tidak akan pernah bisa menjadi pemain catur yang tangguh,tapi kalau anda tambah dengan mempelajari teori catur, maka dalam waktu 6 bulan saja anda sudah bisa menjadi pemain catur yang kuat. Masalah sekarang yaitu untuk mendapatkan buku catur yang bagus itu tidak gampang, coba anda cari di toko buku seperti gramedia dll harganya antara 30-100 ribu, sayang mutunya ngak sesuai dengan harganya, kalau begitu dimana bisa cari buku catur yang baik??...bagi anda yang sudah menemukan website ini, berarti masalah kesulitan untuk menemukan buku catur yang sangat baik sudah teratasi, sebab saya punya koleksi buku catur yang sangat lengkap, mulai dari pembukaan ( opening ), permainan tengah ( middle game ), permainan akhir ( ending game ), taktik, strategi, partai-partai catur dan ratusan problem catur yang sangat menarik

untuk mendapatkan koleksi buku catur yang sangat bermutu ini, saya udah habiskan ratusan ribu rupiah ( mungkin udah jutaan rupiah termasuk biaya internetnya ) dan waktu yang cukup lama, hehe...untuk mendapatkan sesuatu yang diingini..apapun tentu akan dilakukan...benar khan??

nah...sekarang saya ingin tanya sama anda ! apakah anda ingin mengikuti jejak saya ?? mengumpulkan buku2 catur dengan mengeluarkan biaya jutaan rupiah dan waktu yang suaangaaat lama ??..haha..tentu jawaban anda bervariasi...ada yang bilang "mau" dan ada juga yang bilang "ogah ah"

oke deh!.. anda ngak perlu ikuti cara saya...buat apa cari cara yang rumit, klo ada cara yang gampang!...mau tau cara yang praktis?? ya...ambil aja koleksi ebook saya ! selesai dah..

apa koleksi ebooknya gratis??...ahai..rencananya memang gitu...tapi klo dengar kata "gratis",kayaknya  produknya jadi murahan ya..dan nanti malah ngak dipelihara...truss gimana??, saya beri juga harga..sekedar untuk menghilangkan kata "gratis" setujukan!!...berapa???..yap..lihat aja dibahagian bawah nanti ada harganya...oke!

untuk siapa ebook ini?

  • pemula, yang ingin mendalami ilmu permainan caturnya

  •  

  • pemain lemah, yang ingin menjadi pemain kuat.

  •  

  • pemain kuat, yang ingin menjadi Master Nasional, Master Internasional atau GrandMaster

  •  

  • pelatih catur, yang ingin memberikan materi terbaik untuk anak didiknya

  •  

  • guru olah raga bidang catur di tkt SD, SLTP dan SMA, sebab sekarang sudah ada "pengembangan diri" di sekolah masing-masing dan ebook ini sangat bisa dijadikan materi pelajarannya

apa manfaat dari ebook ini?

manfaatnya cuma satu , anda akan menjadi pemain catur yang kuat atau lebih kuat bahkan sangat kuat ...

Dapatkan juga bonus istimewa !!

bonus 1 = FRITZ, yang kekuatannya setara dengan Grandmaster,

Untuk keterangan lebih lengkapnya tentang Program catur komputer FRITZ ini, baca aja dibagian bawah daftar Koleksi 100 ebook Catur ini atau di "belajarcatur.blogspot.com"

bonus 2 = CHESS MASTER, adalah sebuah program catur komputer yang satu kelas dengan DEEP FRITZ,

Untuk keterangan lebih lengkapnya tentang CHESS MASTER ini, baca aja dibagian bawah daftar Koleksi 100 ebook Catur ini atau di "belajarcatur.blogspot.com"

bonus 3 = TIGER, adalah sebuah program catur komputer yang termasuk kelompok kelas atas,

Untuk melihat gambar si TIGER ini, silahkan dilihat dibagian bawah daftar Koleksi  100 ebook Catur ini.

bonus 4 = REBEL, yang ini mah kakaknya TIGER, jadi kekuatannya ngak perlu diragukan lagi,

Untuk melihat gambar si REBEL ini, silahkan dilihat dibagian bawah daftar Koleksi  100 ebook Catur ini.

bonus 5 = KASPAROV CHESSMATE, adalah sebuah program catur komputer dari sang "legendaris catur" Gary Kasparov,

Untuk melihat gambar KASPAROV CHESSMATE ini, silahkan dilihat dibagian bawah daftar Koleksi  100 ebook Catur ini.

bonus 6 = RYBKA, adalah sebuah program catur yang terkuat saat ini,

Untuk melihat gambar si RYBKA ini, silahkan dilihat dibagian bawah daftar Koleksi  100 ebook Catur ini.

bonus 7 = DEEP FRITZ, hehehe...yang ini mah kakaknya si FRITZ  yang diatas, jadi kekuatannya ngak perlu diragukan lagi,

Untuk melihat gambar DEEP FRITZ  ini, silahkan dilihat dibagian bawah daftar Koleksi  100 ebook Catur ini.

 

bonus 8 = Ratusan Ebook, Software dan Script terlengkap yang bernilai jutaan rupiah, ini saya berikan Khusus untuk anda yang ingin berbisnis internet

Dengan memiliki bonus 8 ini, anda tidak perlu lagi membeli ebook bisnis dll, script apapun atau software apapun lagi, KENAPA?? karena disini telah ada semuanya, ini sengaja saya berikan gratis untuk anda, yang bergabung di BelajarCatur.com,

Sekarang silahkan lihat dibawah ini semua koleksi ebook caturnya!

 

 
 
 
KOLEKSI EBOOK INDONESIA/INGGRIS,MULAI DARI OPENING, MIDDLE, ENDING, TAKTIK, STRATEGI DLL
Koleksi saat ini sudah lebih 100 ebook catur
Semuanya dapat didownload oleh member. Ingin memiliki??lihat caranya dibawah daftar ini
 
EBOOK CATUR BAHASA INDONESIA
1. Pelajaran Dasar Bermain Catur by Djamil Djamal, MN-WI

2. Perangkap dan Muslihat Catur 2A by Djamil Djamal, MN-WI

3. Knock-Out Dalam Catur 2 by A. Baswedan

4. Knock-Out Dalam Catur 3 by A. Baswedan

5. Knock-Out Dalam Catur 4 by A. Baswedan

6. Pelajaran Dasar Teori Catur 1 by DR. Max Euwe

7. Pelajaran Dasar Teori Catur 2 by DR. Max Euwe

8. Pelajaran Dasar Teori Catur 3 by DR. Max Euwe

9. Pelajaran Dasar Teori Catur 4 by DR. Max Euwe

10. Cara Tercepat Menguasai Permainan Catur 1 by GM. ALBERIC O'KELLY DE GALWAY

11. Cara Tercepat Menguasai Permainan Catur 2 by GM. ALBERIC O'KELLY DE GALWAY

12. Cara Tercepat Menguasai Permainan Catur 3 by GM. ALBERIC O'KELLY DE GALWAY

13. Perangkap dan Muslihat Catur by Djamil Djamal, MN-WI

14. CATUR belajar dari permainan Anatoly Karpov dan Boris Spassky by Imam Sucahyo.

15. Pembukaan Inggris by Sam Ayal & W.Silitonga

16. Pembukaan Gambit Menteri by Baswedan
 
EBOOK CATUR BAHASA INGGRIS
 
EBOOK CATUR OPENING
1. An Opening Repertoire for the Attacking Player by David Levy & Raymond Keene

2. Chess Openings for Progressive Players by M. Graham Brash

3. Catastrophe in the Opening by Iakov Neishtadt

4. Beating the Sicilian by John Nunn

5. How to Play Good Opening Moves by Edmar Mednis

6. The Ideas Behind the Chess Openings by Reuben Fine
7. Beating the Caro Kann by Vassilios Kotronias

8. Easy Guide to the Queen's Gambit Accepted by Graeme Buckley

9. The King Indian by Joe Galleghar

10. Mastering the Sicilian by IM Danny Kopec
11. Kasparov's Opening Repertoire by PepeNervos & Leonid Shamkovich & Eric Schiller
12. Improve Your Opening Play by Chris Ward
13. The Alekhine for the Tounamen Players by Lev Alburt and Eric Schiller
14. Modern Defence by Jonathan Speelman and Neil McDonald
15. New Traps in the Chess Opening by Al Horowitz
16. GAMBITS by Yakov Estrin
17. Opening Developments Play by Mark Dvoretsky

18. Play the Open Games as Black by John Emms
19. Play the French by John L. Watson
20. A Startling Chess Opening Repertoire by Chris Baker
21. Chess Openings for White, Explained by Alburt L , Dzindzichashvili R , dan Perelshteyn E
22. Understanding the Grunfeld by Jonathan Rawson

23. Modern Chess Openings MCO-14 (completely revised) by Nick de Firmian

24. John Emms - Easy Guide to the Ruy Lopez
25. John Cox - Starting Out - 1 d4!
26. Bronstein on The King Indian
27. John Nunn - The Classical King Indian
 
EBOOK CATUR ENDGAME
28. Chessboard Magic - 160 Brilliant Chess Endings by Irving Chernev

29. A Guide to Chess Endings by Max Euwe and David Hooper

30. Capablanca Best Chess Endings by Irving Chernev
31. Chess Endings Essential Knowledge by Yuri Averbak
32. How to Win in the Chess Endings by Horowitz, I. A
33. Mastering the Endgame by Glenn Flear

34. Practical Endgame Play by Fred Reinfeld

35. Practical Rook Endings by Edmar Mednis

36. Winning Endgame Knowledge by Lev Arburt and Nicholas Krogius

37. Tactical Chess Ending by John Nunn

38. Endgame Analysis by Mark Dvoretsky
39. Pandolfini Endgame Course
 
EBOOK CATUR MIDDLE GAME

40. How To Assess Your Chess by Jeremy Silman

41. How to Reasses Your Chess Workbook by Jeremy Silman

42. The Amatur Mind Turning Chess Misconception to Chess Mastery by Jeremy Silman

43. Chess Middlegame, Essensial Knowledge by Yury Averbak
44. Judgment and Planning in Chess by Max Euwe
45. Middle Game in Chess by Eugene Znosko-Borovsky

46. The Art of The Middle Games of Chess by Paul Keres and Alexander Kotov
47. Can You Be A Positional Chess Genius by Dunnington Angus
48. Attack and Defence by Mark Dvoretsky and Arthur Yusopov

49. Training Chess Pocket Book, 300 Most Important Positions and Ideas by Lev Alburt

50. Excelling at Chess by Jacob Aagard
51. Excelling at Technical Chess by Jacob Aagard

52. How NOT to Play Chess by Eugene Znosko-Borovsky

53. Practical Chess Analysis by Mark Buckley

54. Simple Chess by John Emms

55. More Simple Chess by John Emms

56. Secrets of Practical Chess by John Nunn
57. Think Like A Grandmaster by Alexander Kotov
58. Play Like A Grandmaster by Alexander Kotov
59. Alexei Suetin - Plan Like a Grandmaster

60. Train like a grandmaster by Alexander Kotov

61. Techniques in Chess by Geralds Abrahams

62. The Art of Attack in Chess by A. Vukovic

63. How to Improve Your Technique by Frank Brady

64. New Winning Technique for Player at All Level by Bruce Pendolfini
65. Imagination in Chess by Paata Gaprindashvili
66. Learn From Your Chess Mistakes by Chris Baker - Batsford

67. Chess Praxis by Aron Nimzowitsch

68. Master Class - Typical Mistakes by Neil McDonald
69. The King in Jeopardy by Lev Arburt and Sam Palatnik
70. Carsten Hansen - Improve Your Positional Chess
 
EBOOK CATUR STRATEGI DAN TAKTIK

71. 303 Tricky Chess Tactics by Fred Wilson & Bruce Alberston

72. The Chess Combination from Philidor to Karpov by Raymond Keene

73. Mastering Chess Tactics by Neil McDonald

74. Chess Strategy for the Tournamen Player by Lev Alburt and Sam Palatnik
75. Chess Tactics for the Tournamen Player by Lev Alburt and Sam Palatnik
76. Pawn Structure Chess by Andrew Soltis
77. Winning Chess Combinations by Hans Bouwmeester

78. Improve Your Attacking Chess by Simon Williams
79. Starting Out Defensive Play by Angus Dunnington

80. Strategy and Tactics in Chess by Max Euwe

81. Winning Pawn Structures by Alexander Baburin

82. Modern Chess Strategy by Ludek Pachman
83. Psychology in Chess by Nicholas Krogius

84. Strategic Play by Mark Dvoretsky
85. How Good is Your Chess by Daniel King
86. Alexander Kotov - Chess Tactics
87. Shirov, Alexei - Fire on board, Shirov's Best Games
88. Aagaard, Jacob - Excelling At Chess Calculation
EBOOK CATUR "PROBLEM CATUR 3 LANGKAH MAT, DLL"

88a. 200 Chess Problems By Healey, berisikan problem2 yang indah karya Frank Healey

88b. 700 Chess Problems

88c. AMERICAN CHESS-NUTS

88d. 777 Chess Miniatures in Three, berisikan problem catur 3 langkah mat,
 
THE KING OF CHESS

89. Kasparov Teaches Chess by Gary Kasparov

90. Bobby Fischer Teaches Chess by. Robert James Fischer

91. Fighting Chess-My Games and Carier by Garry Kasparov

92. My 60 Memorable Games by Bobby Fischer (R.J. Fischer)

93. How Fischer Play Chess by Frank Brady
94. The Test of Time by Garry Kasparov

95. The Games Of Robert J. Fischer by Wade, R. G. & O'Connell, Kevin J.

96. A Primer of Chess by J.R. Capablanca (Juara Dunia 1921-1927)

97. My Chess Carier by J.R. Capablanca (Juara Dunia 1921-1927)
98. The Unknown Capablanca by David Hoover and Dale Brendeth
99. The Games of Anatoly Karpov by Kevin O'Connell & Jimmy Adams
100. One Hundred Selected Games by Mikhail M Botvinnik
101. Bobby Fischer Outrageous Chess Moves by Bruce Pendolfini
102. My 160 Memorable Games by Bobby Fischer
103. My 60 Memorable Games by Bobby Fischer
104. Tal M The Life and Games of Mihai Tal
 
WORLD TURNAMEN DAN MATCH

105. Shipov Sergey-The WorldChess Championship 2005

106. Linares 2007
107. Linares 2008 lengkap dengan Komentar atau Annotasi Partai
108. KRAMMNIK VS TOPALOV WORLD CHESS CHAMP 2006 Tiap Partai dianalisis oleh 3 orang Grandmaster secara terpisah.
 
   
 
Setelah melihat ratusan koleksi ebook diatas, saya jadi ingin segera memiliki keleksi ebook tersebut, berapa harga yang belajarcatur.com tawarkan ?

Saya harus membayar berapa untuk koleksi ratusan ebook diatas?........ya..hanya :

Sebesar Rp. 150.000

Semua keleksi ebook diatas bisa di download di member area, sesaat setelah anda menjadi member BelajarCatur.com.
 

Segera Miliki Semua Ebook yang ada di sini .....

Cukup Dengan Rp. 150.000,-

 

Tapi..... Tunggu Dulu....

 

Jika anda memesan sebelum hari Kamis, 31 Juli 2014, jam 19.00,

 

 Anda hanya perlu membayar Rp Rp 70.000,- saja..

Bukan Rp.150.000

tetapi sekali lagi hanya Rp 70.000,-

 

BERIKUT INI ADALAH  "BONUS ISTIMEWA" YANG AKAN MEMBANTU ANDA UNTUK MENJADI PEMAIN CATUR "TANGGUH" DAN SAYA BERIKAN GRATIS UNTUK ANDA, APAKAH ITU ??..LIHAT DIBAWAH !!

"BONUS 1"

PROGRAM CATUR KOMPUTER "DEEP FRITZ"YANG KEMAMPUANNYA SETARA DENGAN GRANDMASTER"

Program catur "FRITZ " Adalah sebuah program catur komputer yang sangat lengkap dan kekuatannya setara dengan GrandMaster, sayang sekali untuk mendapatkan program Fritz ini tidak gampang,sebab susah didapatkan dipasaran, mungkin klo anda tinggal di Jakarta bisa juga cari ditoko CD ( ya..itu klo ada, tapi belum pasti )

Harga Program Fritz ini cukup mahal juga sekitar $100 ( yang asli ) di pesan melalui internet dari situs luar negeri, dan ada juga yang di jual sekitar Rp 350.000,-( asli tapi copy ) bisa anda pesan di indochess.com. dan anda juga bisa pesan sama saya  seharga Rp 50.000,-( juga copy ) dan CDnya akan dikirim ke alamat anda.

Tapi menurut saya, lebih baik anda download aja di member area, disini saya beri gratis untuk anda, Program Fritz ini telah saya buat se-praktis mungkin untuk anda gunakan, maksudnya : anda bisa masukan ke flashdisk dan bisa anda mainkan di komputer mana aja,( komputer milik sendiri, atau sekolah, kantor atau di komputer teman ), cukup copy-paste aja dan langsung bisa dimainkan, sangat Praktis!!

dengan Program Fritz ini banyak yang bisa kita lakukan seperti :

1. untuk dijadikan lawan berlatih main catur, kekuatannya bisa di stel menurut keinginan kita, mulai dari yang "rendah" sampai ketingkat yang tertinggi (GrandMaster), dan si Fritz ini akan memberi tahu, klo anda melakukan kesalahan,dan dia akan memberi tahu anda langkah terbaiknya...( ya seperti guru lah )

2. untuk menganalisa partai, contohnya anda main catur dengan teman atau dalam turnamen catur dan anda kalah..nah anda bisa tanya ama si Fritz..kenapa anda kalah, dan dia akan beritahu anda, pada langkah keberapa anda melakukan kesalahan ( cara analisa seperti ini akan mempercepat kita menjadi pemain catur Tangguh )

3.untuk membaca "database", setiap kejuaraan catur tingkat Nasional dan Internasional, partai-partainya akan di upload ke Internet dan anda bisa download dan kemudian bisa dijalankan pada database Fritz..apa gunanya?? ya..tentu anda bisa menikmati partai-partai catur tingkat tinggi dari para Grandmaster dan bisa belajar dari partai mereka, dengan DATABASE ini anda juga bisa mengabadikan partai-partai indah anda ( hehe..untuk dilihat anak-cucu nantinya )

4.untuk info tentang si Fritz ini lebih lengkapnya, silahkan anda lihat aja di blog saya "belajarcatur.blogspot.com, disana saya terangkan lebih lengkap lagi tentang segala macam yang bisa kita lakukan dengan program Fritz ini

"BONUS 2"

"CHESS MASTER"sebuah program catur komputer yang sekelas dengan DEEP FRITZ

"CHESS MASTER " Adalah sebuah program catur komputer yang sangat lengkap dan tampilannya sangat di sukai oleh anak-anak sampai orang tua, sayang sekali untuk mendapatkan Chess Master ini juga tidak gampang,sebab susah didapatkan dipasaran, mungkin klo anda tinggal di Jakarta bisa juga cari ditoko CD ( ya..itu klo ada, tapi belum pasti )

Harga Chess Master ini cukup mahal juga sekitar $100 ( yang asli ) di pesan melalui internet dari situs luar negeri, dan ada juga yang di jual sekitar Rp 350.000,-( asli tapi copy ) bisa anda pesan di indochess.com. dan anda juga bisa pesan sama saya  seharga Rp 100.000,-(2 buah CD juga copy ) dan CDnya akan dikirim ke alamat anda.

Tapi menurut saya, lebih baik anda download aja di member area, disini saya beri gratis untuk anda, CHESS MASTER ini telah saya buat se-praktis mungkin untuk anda gunakan, maksudnya : anda bisa masukan ke flashdisk dan bisa anda mainkan di komputer mana aja,( komputer milik sendiri, atau sekolah, kantor atau di komputer teman ), cukup copy-paste aja dan langsung bisa dimainkan, sangat Praktis!!

banyak yang bisa kita lakukan dengan "Chess Master"seperti :

1. untuk dijadikan lawan main catur, kita bisa pilih lawan, mulai dari yang "rendah" sampai ketingkat yang tertinggi, dan yang lebih menarik lagi disini dicantumkan photo dari lawan kita, elo ratingnya dan juga gaya mainnya

2. kita bisa membuat turnamen sistem swiss, misalkan anda ingin membuat sebuah turnamen catur dengan jumlah pemain 30 orang, maka tinggal masukan nama pemain yang diinginkan ( ada sekitar 170 pemain yang sudah ada didalam Chess Master, anda tinggal pilih aja lawan yang anda inginkan ),

3.classroom (ruang belajar), disini materi pelajarannya mulai tingkat pemula, tingkat menengah dan tingkat lanjutan,

4.untuk info tentang Chess Master lebih lengkapnya, silahkan anda lihat aja di blog saya "belajarcatur.blogspot.com, disana saya terangkan lebih lengkap lagi tentang segala macam yang bisa kita lakukan dengan program catur komputer "Chess Master" ini

"BONUS 3"

"TIGER", adalah sebuah program catur komputer yang termasuk kelompok kelas atas

"TIGER " ini adalah sebuah program catur yang sering menduduki papan atas disetiap kejuaraan catur komputer, bentuknya sederhana tapi kekuatannya akan membuat anda kewalahan hehehe...

 

 

 

 

 

"BONUS 4"

"REBEL", yang ini mah kakaknya TIGER, jadi kekuatannya ngak perlu diragukan lagi,

"REBEL "  juga program catur yang selalu berada dipapan atas,dan kekuatannya tentu berada diatas adiknya si TIGER,

 

 

 

 

 

"BONUS 5"

"KASPAROV CHESSMATE, adalah sebuah program catur komputer dari sang "legendaris catur" Gary Kasparov,

"KASPAROV CHESSMATE " Adalah sebuah program catur dari si "jenius" Gary Kasparov sang juara dunia sejati , tampilannya menarik dan sangat baik digunakan untuk melatih anak-anak

 

 

 

 

 

"BONUS 6"

"RYBKA, adalah sebuah program catur yang terkuat saat ini,

"RYBKA " Adalah sebuah program catur komputer yang sangat kuat, dan boleh dikatakan disetiap kejuaraan catur komputer, ia selalu berada diperingkat pertama, jadi buat anda yang benar2 ingin mendalami permainan catur, sebaiknya program catur RYBKA ini anda miliki, karena sangat baik untuk lawan tanding anda!!

 

 

 

 

"BONUS 7"

"DEEP FRITZ, hehehe...yang ini mah kakaknya si FRITZ yang diatas, jadi kekuatannya ngak perlu diragukan lagi,

"DEEP FRITZ " Adalah sebuah program catur komputer yang sangat lengkap, dan kekuatannya jelas lebih kuat dari sang adik si FRITZ pada "bonus 1",untuk keterangan lebih lanjut sama aja dengan adiknya yang diatas,silahkan dilihat dan dibaca lagi si FRITZ diatas ya!!

 

 

 

 

 

Segera Miliki Semua Ebook yang ada di sini, beserta "BONUS 1, BONUS2,BONUS 3, BONUS 4, BONUS 5, BONUS 6 n BONUS 7

Cukup Dengan Rp. 150.000,-

 

Tapi..... Tunggu Dulu....

 

Jika anda memesan sebelum hari Kamis, 31 Juli 2014, jam 19.00,

 

 Anda hanya perlu membayar Rp Rp 70.000,- saja..

Bukan Rp.150.000

tetapi sekali lagi hanya Rp 70.000,-

 

 

 

Program Istimewa hanya untuk Member:
 

Hak Mitra USAHA Online di Situs ini dengan mengikuti Usaha Reseller, Profit Sharing Sampai 50% untuk Anda!!

 

Sebagai member bukucatur.com, anda memiliki kesempatan untuk mendapatkan profit dari website ini. Gratis! Promosikan produk ini dan dapatkan komisi sebesar 50%. Enaknya lagi:

  • Anda tidak perlu bikin web,

  • Anda tidak perlu bikin produk,

  • Anda tidak perlu jawab pertanyaan prospek.

Dengan menggunakan kode URL khusus yang kami sediakan, rekomendasikan bukucatur.com ke orang lain. Jika mereka tertarik untuk membeli, maka anda berhak memiliki 50% komisi dari penjualan. Program ini bisa memberikan penghasilan instan untuk anda! Detail klik di sini

 

Sampai jumpa, Gens Una Sumus!

 

 

 Salam Sukses,

 

 

R. Tanjung

 

 

www.belajarcatur.com

www.belajarcatur.blogspot.com

 

0813 6347 2497

 

 

 
 
 
   
| Home | Testimonial | Order | Reseller | Member Area | Contact Us | News
Copyright belajarcatur.com 2011